プライバシーポリシー

2019-09-10に更新

アドオンライフ(「私たち」、「私たち」、または「私たち」)は、お客様のプライバシーを保護することをお約束します。 このプライバシーポリシーでは、アドオンライフによって個人情報がどのように収集、使用、開示されるかについて説明しています。

このプライバシーポリシーは、当社のWebサイト、およびそれに関連するサブドメイン(総称して「サービス」)と、アプリケーションであるアドオンライフに適用されます。 当社のサービスにアクセスまたは使用することにより、お客様は、このプライバシーポリシーおよび利用規約に記載されているように、お客様の個人情報の収集、保存、使用、および開示を読み、理解し、同意したことを意味します。

定義と重要な用語

このプライバシーポリシーで物事をできるだけ明確に説明するために、これらの用語のいずれかが参照されるたびに、厳密に次のように定義されます。

  • クッキー:ウェブサイトによって生成され、ウェブブラウザによって保存された少量のデータ。 これは、ブラウザの識別、分析の提供、言語設定やログイン情報などのユーザーに関する情報の記憶に使用されます。
  • 会社:このポリシーが「会社」、「私たち」、「私たち」、または「私たちの」に言及している場合、それはBrio Ventures LLC、747 SW 2nd Avenue IMB#46、Gainesville、FL、USA32601を指します。このプライバシーポリシーに基づく情報。
  • 国:アドオンライフまたはアドオンライフの所有者/創設者が拠点を置く場所、この場合は米国
  • 顧客:アドオンライフサービスを使用して、消費者またはサービスユーザーとの関係を管理するためにサインアップする会社、組織、または個人を指します。
  • デバイス:電話、タブレット、コンピューター、またはアドオンライフにアクセスしてサービスを使用するために使用できるその他のデバイスなど、インターネットに接続されたデバイス。
  • IPアドレス:インターネットに接続されているすべてのデバイスには、インターネットプロトコル(IP)アドレスと呼ばれる番号が割り当てられています。 これらの番号は通常、地理的なブロックで割り当てられます。 IPアドレスは、多くの場合、デバイスがインターネットに接続している場所を識別するために使用できます。
  • 人員:アドオンライフに雇用されている、またはいずれかの当事者に代わってサービスを実行する契約を結んでいる個人を指します。
  • 個人データ:直接的、間接的、または他の情報に関連して(個人識別番号を含む)、自然人の識別または識別を可能にする情報。
  • サービス:相対的な用語(利用可能な場合)およびこのプラットフォームで説明されているアドオンライフによって提供されるサービスを指します。
  • サードパーティサービス:広告主、コンテストスポンサー、プロモーションおよびマーケティングパートナー、および当社のコンテンツを提供する、または当社がお客様の興味を引くと思われる製品またはサービスを提供するその他の人々を指します。
  • ウェブサイト:アドオンライフのサイト。次のURLからアクセスできます:https://addon.life/
  • あなた:サービスを使用するためにアドオンライフに登録されている個人または団体。

私たちは、どのような情報を収集していますか?

当社は、お客様が当社のWebサイトにアクセスしたり、当社のサイトに登録したり、注文したり、ニュースレターを購読したり、調査に回答したり、フォームに記入したりするときに、お客様から情報を収集します。

  • 電話番号
  • メールアドレス
  • 年齢

また、ユーザーエクスペリエンスを向上させるために、モバイルデバイスから情報を収集しますが、これらの機能は完全にオプションです。

  • ロケーション(GPS):ロケーションデータは、関心のある正確な表現を作成するのに役立ちます。これを使用して、よりターゲットを絞った関連性の高い広告を潜在的な顧客に提供できます。

収集した情報をどのように使用しますか?

我々はあなたから収集した情報のいずれかが、次のいずれかの方法で使用されるかもしれません:

  • あなたの経験をパーソナライズするために(あなたの情報は私たちがあなたの個々のニーズによりよく応えるのを助けます)
  • 私たちのウェブサイトを改善するために(私たちはあなたから受け取った情報とフィードバックに基づいて私たちのウェブサイトの提供を改善するために絶えず努力しています)
  • カスタマーサービスを改善するため(お客様の情報は、お客様のカスタマーサービスリクエストおよびサポートニーズにより効果的に対応するために役立ちます)
  • トランザクションを処理する
  • コンテスト、プロモーション、調査または他のサイトの機能を管理するには
  • 定期的な電子メールを送信する

アドオンライフはいつサードパーティからのエンドユーザー情報を使用しますか?

アドオンライフは、お客様にアドオンライフサービスを提供するために必要なエンドユーザーデータを収集します。

エンドユーザーは、ソーシャルメディアのウェブサイトで利用できるようにした情報を自発的に提供する場合があります。 あなたがそのような情報を私たちに提供する場合、私たちはあなたが指定したソーシャルメディアのウェブサイトから公開されている情報を収集することがあります。 これらのWebサイトにアクセスしてプライバシー設定を変更することにより、ソーシャルメディアWebサイトが公開する情報の量を制御できます。

アドオンライフはいつサードパーティからの顧客情報を使用しますか?

あなたが私達に連絡するとき、私達は第三者からいくつかの情報を受け取ります。 たとえば、アドオンライフの顧客になることに関心を示すためにメールアドレスを送信すると、アドオンライフに自動詐欺検出サービスを提供するサードパーティから情報を受け取ります。 また、ソーシャルメディアのウェブサイトで公開されている情報を収集することもあります。 これらのWebサイトにアクセスしてプライバシー設定を変更することにより、ソーシャルメディアWebサイトが公開する情報の量を制御できます。

収集した情報を第三者と共有しますか?

当社は、個人的および非個人的の両方で収集した情報を、広告主、コンテストスポンサー、プロモーションおよびマーケティングパートナー、および当社のコンテンツを提供する、または当社がお客様に関心を持っていると思われる製品またはサービスを提供するその他の第三者と共有する場合があります。 また、現在および将来の関連会社やビジネスパートナーと共有する場合があります。また、合併、資産売却、その他の事業再編に関与する場合は、お客様の個人情報および非個人情報を後継者に共有または転送する場合があります。 -興味。

当社は、信頼できるサードパーティのサービスプロバイダーと契約して、サーバーとWebサイトのホスティングと保守、データベースの保存と管理、電子メール管理、ストレージマーケティング、クレジットカード処理、カスタマーサービス、注文の履行などの機能を実行し、サービスを提供する場合があります。ウェブサイトから購入できる製品やサービスについて。 当社は、お客様の個人情報、および場合によっては一部の非個人情報をこれらの第三者と共有し、第三者が当社およびお客様のためにこれらのサービスを実行できるようにする可能性があります。

分析の目的で、IPアドレスを含むログファイルデータの一部を、Web分析パートナー、アプリケーション開発者、広告ネットワークなどのサードパーティと共有する場合があります。 IPアドレスが共有されている場合、IPアドレスは、一般的な場所や、接続速度、共有場所でWebサイトにアクセスしたかどうか、Webサイトへのアクセスに使用されたデバイスの種類などの他の技術を推定するために使用される場合があります。 彼らは私たちの広告とあなたがウェブサイトに見るものについての情報を集約し、それから私たちと私たちの広告主に監査、調査、報告を提供するかもしれません。 また、当社の独自の裁量により、請求、法的手続き(召喚状を含む)に対応するために必要または適切であると判断した場合、お客様に関する個人情報および非個人情報を政府または法執行当局または民間団体に開示する場合があります。違法、非倫理的、または法的措置を講じる活動を防止または阻止するため、または適用される裁判所の命令、法律、規則、規制を遵守するための、第三者の権利と利益、公衆または人の安全。

顧客やエンドユーザーから情報はいつどこで収集されますか?

アドオンライフは、あなたが私たちに提出した個人情報を収集します。 また、上記のとおり、第三者からお客様の個人情報を受け取る場合があります。

私たちはあなたのメールアドレスをどのように使用しますか?

このウェブサイトであなたのメールアドレスを送信することにより、あなたは私たちからのメールを受け取ることに同意したことになります。 オプトアウトリンクまたはそれぞれの電子メールに含まれている他の購読解除オプションをクリックすることにより、いつでもこれらの電子メールリストへの参加をキャンセルできます。 私たちは、直接または第三者を通じて連絡することを許可した人にのみメールを送信します。 私たちはあなたと同じようにスパムを嫌うので、迷惑な商用メールを送信しません。 あなたのEメールアドレスを提出することにより、あなたはまた、Facebookのようなサイトをターゲットとする顧客オーディエンスにあなたのEメールアドレスを使用することを許可することに同意します。 注文処理ページからのみ送信された電子メールアドレスは、注文に関する情報と更新を送信することのみを目的として使用されます。 ただし、別の方法で同じメールを送信した場合は、このポリシーに記載されている目的のいずれかで使用することがあります。 注:今後のメールの受信を停止したい場合は、各メールの下部に詳細な登録解除手順が記載されています。

私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?

当社は、お客様にアドオンライフを提供し、このポリシーに記載されている目的を達成するために必要な場合に限り、お客様の情報を保持します。 これは、当社がお客様の情報を共有し、当社に代わってサービスを実行するすべての人にも当てはまります。 お客様の情報を使用する必要がなくなり、法的または規制上の義務を遵守するために情報を保持する必要がなくなった場合、システムから情報を削除するか、個人を特定できないように非個人化します。

私たちはあなたの情報をどのように保護しますか?

当社は、ご注文時、入力、送信、アクセス時に、お客様の個人情報の安全を確保するために、さまざまなセキュリティ対策を講じています。 安全なサーバーの使用を提供します。 提供されたすべての機密情報/クレジット情報は、Secure Socket Layer(SSL)テクノロジーを介して送信され、ペイメントゲートウェイプロバイダーデータベースに暗号化されて、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持つ権限を持つユーザーのみがアクセスできるようにします。 取引後、個人情報(クレジットカード、社会保障番号、財務情報など)がファイルに保存されることはありません。 ただし、アドオンライフに送信する情報の絶対的なセキュリティを保証または保証することはできません。また、物理的、技術的、または管理上の保護手段。

私の情報を他の国に転送することはできますか?

アドオンライフは米国で法人化されています。 当社のウェブサイト、お客様との直接のやり取り、または当社のヘルプサービスの使用を通じて収集された情報は、当社のオフィスや担当者、または世界中にある第三者に転送される場合があり、そのようなデータの使用と転送を規制する一般的な適用法を持たない可能性のある国を含む世界。 適用法で許可される最大限の範囲で、上記のいずれかを使用することにより、お客様は、そのような情報の国境を越えた転送およびホスティングに自発的に同意するものとします。

アドオンライフサービスを通じて収集された情報は安全ですか?

私たちはあなたの情報のセキュリティを保護するために予防措置を取ります。 当社には、保護、不正アクセスの防止、データセキュリティの維持、およびお客様の情報の正しい使用を支援するための物理的、電子的、および管理上の手順があります。 ただし、暗号化システムを含め、人もセキュリティシステムも絶対確実ではありません。 さらに、人々は意図的な犯罪を犯したり、間違いを犯したり、ポリシーに従わなかったりする可能性があります。 したがって、当社はお客様の個人情報を保護するために合理的な努力を払っていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。 適用法があなたの個人情報を保護するために否認できない義務を課している場合、あなたは意図的な違法行為がその義務の遵守を測定するために使用される基準になることに同意します。

情報を更新または修正できますか?

アドオンライフが収集する情報の更新または修正を要求する必要がある権利は、アドオンライフとの関係によって異なります。 従業員は、社内の雇用方針に詳述されているように、情報を更新または修正する場合があります。

お客様は、以下のように、個人を特定できる情報の特定の使用および開示の制限を要求する権利を有します。 (1)個人を特定できる情報を更新または修正する、(2)当社から受け取る通信およびその他の情報に関する設定を変更する、または(3)当社で保持されている個人を特定できる情報を削除するために、当社に連絡することができます。アカウントをキャンセルすることにより、システム(次の段落に従う)。 そのような更新、修正、変更、および削除は、当社が維持する他の情報、またはそのような更新、修正、変更、または削除の前にこのプライバシーポリシーに従って第三者に提供した情報に影響を与えません。 お客様のプライバシーとセキュリティを保護するために、プロファイルへのアクセスを許可したり修正したりする前に、お客様の身元を確認するための合理的な措置(一意のパスワードの要求など)を行う場合があります。 あなたは常にあなたのユニークなパスワードとアカウント情報の秘密を維持する責任があります。

あなたが私たちに提供した情報のすべての記録を私たちのシステムから削除することは技術的に不可能であることに注意する必要があります。 不注意による損失から情報を保護するためにシステムをバックアップする必要があるということは、お客様の情報のコピーが消去不可能な形式で存在する可能性があり、それを見つけることが困難または不可能になる可能性があることを意味します。 当社が積極的に使用するデータベースに保存されているすべての個人情報、およびその他の容易に検索可能なメディアは、お客様の要求を受け取った直後に、合理的かつ技術的に実行可能な範囲で、必要に応じて更新、修正、変更、または削除されます。

あなたがエンドユーザーであり、私たちがあなたについて持っている情報を更新、削除、または受け取りたい場合は、あなたが顧客である組織に連絡することによってそうすることができます。

Personnel

あなたがアドオンライフワーカーまたは申請者である場合、私たちはあなたが自発的に提供した情報を収集します。 収集した情報は、労働者への福利厚生や応募者の選別を行うために、人材育成の目的で使用します。

お客様は、(1)お客様の情報を更新または修正する、(2)当社から受け取る通信およびその他の情報に関する設定を変更する、または(3)当社がお客様に関連する情報の記録を受け取るために、当社に連絡することができます。 そのような更新、修正、変更、および削除は、当社が維持する他の情報、またはそのような更新、修正、変更、または削除の前にこのプライバシーポリシーに従って第三者に提供した情報に影響を与えません。

事業の売却

当社は、アドオンライフまたはその関連会社(本書で定義)のすべてまたは実質的にすべての資産、またはアドオンのその部分の売却、合併、またはその他の譲渡が発生した場合に、情報を第三者に譲渡する権利を留保します。生命または本サービスに関連するその関連会社のいずれか、または当社が事業を中止するか、請願を提出するか、破産、再編または同様の手続きで請願を提出した場合、第三者が以下に従うことに同意することを条件とします。このプライバシーポリシーの条件。

Affiliates

当社は、お客様に関する情報(個人情報を含む)を当社の関連会社に開示する場合があります。 このプライバシーポリシーの目的において、「企業アフィリエイト」とは、所有権またはその他の方法を問わず、アドオンライフを直接的または間接的に管理する、管理される、または共通の管理下にある個人または団体を意味します。 当社が当社の関連会社に提供するお客様に関連する情報はすべて、このプライバシーポリシーの条件に従ってそれらの関連会社によって扱われます。

準拠法

このプライバシーポリシーは、抵触法の規定に関係なく、米国の法律に準拠します。 お客様は、プライバシーシールドまたはスイス-米国の枠組みに基づいて申し立てを行う権利を有する可能性のある個人を除き、本プライバシーポリシーに基づく、または本プライバシーポリシーに関連して当事者間で発生する訴訟または紛争に関連して、裁判所の専属管轄権に同意するものとします。

抵触法の規則を除き、米国の法律が本契約およびお客様によるWebサイトの使用に適用されるものとします。 ウェブサイトの使用は、他の地域、州、国内、または国際法の対象となる場合もあります。

アドオンライフを使用するか、直接お問い合わせいただくことにより、このプライバシーポリシーに同意したことになります。 このプライバシーポリシーに同意しない場合は、当社のWebサイトにアクセスしたり、当社のサービスを使用したりしないでください。 ウェブサイトの継続的な使用、当社との直接の関与、または個人情報の使用または開示に重大な影響を与えないこのプライバシーポリシーへの変更の投稿に従うことは、それらの変更を受け入れることを意味します。

あなたの同意

プライバシーポリシーを更新し、お客様が当社のサイトにアクセスしたときに設定されている内容とその使用方法について完全な透明性を提供します。 当社のウェブサイトを使用する、アカウントを登録する、または購入することにより、お客様は当社のプライバシーポリシーに同意し、その条件に同意するものとします。

他の関連ウェブサイトへのリンク

このプライバシーポリシーは、サービスにのみ適用されます。 本サービスには、アドオンライフによって運営または管理されていない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。 当社は、そのようなウェブサイトで表明された内容、正確性、または意見について責任を負わず、そのようなウェブサイトは、当社によって正確性または完全性について調査、監視、またはチェックされません。 リンクを使用して本サービスから別のウェブサイトに移動すると、当社のプライバシーポリシーは無効になりますのでご注意ください。 当社のプラットフォームにリンクがあるものを含め、他のWebサイトでの閲覧および操作には、そのWebサイト独自のルールおよびポリシーが適用されます。 このような第三者は、独自のCookieまたはその他の方法を使用してお客様に関する情報を収集する場合があります。

Advertising

このウェブサイトには、サードパーティの広告およびサードパーティのサイトへのリンクが含まれている場合があります。 アドオンライフは、これらの広告またはサイトに含まれる情報の正確性または適合性についていかなる表明も行わず、これらの広告およびサイトの行為またはコンテンツ、および第三者による提供に対して一切の責任または義務を負いません。 。

広告はアドオンの寿命を維持し、あなたが無料で使用するウェブサイトやサービスの多くを維持します。 私たちは、広告が安全で目立たず、可能な限り関連性があることを確認するために一生懸命取り組んでいます。

サードパーティの広告および商品またはサービスが宣伝されている他のサイトへのリンクは、サードパーティのサイト、商品またはサービスのアドオンライフによる推奨または推奨ではありません。 アドオンライフは、広告の内容、約束、またはすべての広告で提供される製品またはサービスの品質/信頼性について責任を負いません。

広告用のクッキー

これらのCookieは、Webサイトやその他のオンラインサービスでのオンラインアクティビティに関する情報を時間の経過とともに収集し、オンライン広告の関連性と効果を高めます。 これは、インタレストベース広告として知られています。 また、同じ広告が継続的に再表示されないようにしたり、広告主に対して広告が適切に表示されるようにするなどの機能も実行します。 Cookieがないと、広告主がオーディエンスにリーチしたり、表示された広告の数やクリック数を知ることは非常に困難です。

クッキーに関する通知

アドオンライフは、「Cookie」を使用して、アクセスしたWebサイトの領域を識別します。 Cookieは、Webブラウザによってコンピュータまたはモバイルデバイスに保存される小さなデータです。 当社は、当社のWebサイトのパフォーマンスと機能を強化するためにCookieを使用していますが、Cookieの使用に必須ではありません。 ただし、これらのCookieがないと、ビデオなどの特定の機能が使用できなくなったり、以前にログインしたことを思い出せないため、Webサイトにアクセスするたびにログインの詳細を入力する必要があります。 ほとんどのWebブラウザは、Cookieの使用を無効にするように設定できます。 ただし、Cookieを無効にすると、当社のWebサイトの機能に正しくまたはまったくアクセスできなくなる可能性があります。 個人を特定できる情報をCookieに入れることはありません。

Cookieおよび同様のテクノロジーのブロックと無効化

どこにいても、Cookieや同様のテクノロジーをブロックするようにブラウザを設定することもできますが、このアクションにより、重要なCookieがブロックされ、Webサイトが正常に機能しなくなり、その機能とサービスのすべてを十分に活用できない場合があります。 また、ブラウザでCookieをブロックすると、保存されている情報(保存されているログイン情報、サイト設定など)が失われる可能性があることにも注意してください。 ブラウザが異なれば、利用できるコントロールも異なります。 CookieまたはCookieのカテゴリを無効にしても、ブラウザからCookieが削除されることはありません。ブラウザ内から自分で行う必要があります。詳細については、ブラウザのヘルプメニューにアクセスしてください。

リマーケティングサービス

リマーケティングサービスを利用しています。 リマーケティングとは何ですか? デジタルマーケティングでは、リマーケティング(またはリターゲティング)は、すでにWebサイトにアクセスしたことのあるユーザーにインターネットを介して広告を配信する方法です。 これにより、会社は、最もよく使用するWebサイトやプラットフォームに広告を配信することで、インターネット上の人々を「フォロー」しているように見せることができます。

支払詳細

あなたが私たちに提供したクレジットカードまたは他の支払い処理の詳細に関して、私たちはこの機密情報が可能な限り最も安全な方法で保存されることを約束します。

子供のプライバシー

13歳未満の方には対応しません。13歳未満の方から故意に個人を特定できる情報を収集することはありません。お客様が親または保護者であり、お子様から個人データが提供されていることをご存知の場合は、お問い合わせください。我ら。 保護者の同意を確認せずに13歳未満の人から個人データを収集したことに気付いた場合、その情報をサーバーから削除する措置を講じます。

プライバシーポリシーの変更

当社は、当社のサービスおよびポリシーを変更する場合があり、当社のサービスおよびポリシーを正確に反映するように、このプライバシーポリシーを変更する必要がある場合があります。 法律で別段の定めがない限り、このプライバシーポリシーを変更する前に(たとえば、サービスを通じて)通知し、有効になる前にそれらを確認する機会を提供します。 その後、引き続き本サービスを利用する場合は、更新されたプライバシーポリシーに拘束されます。 このポリシーまたは更新されたプライバシーポリシーに同意したくない場合は、アカウントを削除できます。

サードパーティのサービス

当社は、サードパーティのコンテンツ(データ、情報、アプリケーション、およびその他の製品サービスを含む)を表示、含める、または利用可能にするか、サードパーティのWebサイトまたはサービス(「サードパーティサービス」)へのリンクを提供する場合があります。

お客様は、アドオンライフが、その正確性、完全性、適時性、有効性、著作権コンプライアンス、合法性、品位、品質、またはその他の側面を含め、サードパーティサービスに対して責任を負わないことを認め、同意するものとします。 アドオンライフは、サードパーティサービスについて、お客様またはその他の個人または団体に対して一切の責任を負わないものとします。

サードパーティのサービスとそのリンクは、お客様の便宜のためにのみ提供されており、お客様は完全に自己責任で、かかるサードパーティの利用規約に従ってそれらにアクセスして使用します。

Facebookのピクセル

Facebookピクセルは、ユーザーがWebサイトで行うアクションを理解することにより、広告の効果を測定できる分析ツールです。 ピクセルを使用して、次のことができます。広告が適切な人に表示されるようにする。 Facebookピクセルは、サービスの使用時にデバイスから情報を収集する場合があります。 Facebookピクセルは、プライバシーポリシーに従って保持されている情報を収集します

追跡技術

  • クッキーに関する通知

    私たちは$ platformのパフォーマンスと機能を強化するためにCookieを使用していますが、Cookieの使用には必須ではありません。 ただし、これらのCookieがないと、ビデオなどの特定の機能が使用できなくなったり、以前にログインしたことを思い出せないため、$ platformにアクセスするたびにログインの詳細を入力する必要があります。


一般データ保護規則(GDPR)に関する情報

欧州経済領域(EEA)のお客様からの情報を収集して使用する場合があります。プライバシーポリシーのこのセクションでは、このデータが収集される方法と理由、およびこのデータを維持する方法について正確に説明します。複製または間違った方法で使用されないように保護します。

GDPRとは何ですか?

GDPRは、EU全体のプライバシーおよびデータ保護法であり、EU居住者のデータを企業が保護する方法を規制し、EU居住者の個人データに対する管理を強化します。

GDPRは、EUを拠点とする企業やEU居住者だけでなく、グローバルに事業を展開している企業に関連しています。 お客様のデータは、お客様がどこにいるかに関係なく重要です。そのため、世界中のすべての業務のベースライン標準としてGDPR管理を実装しています。

個人データとは

識別可能なまたは識別された個人に関連するデータ。 GDPRは、個人を特定するために、単独で、または他の情報と組み合わせて使用​​できる幅広い情報を対象としています。 個人データは、個人の名前や電子メールアドレスを超えて拡張されます。 例としては、財務情報、政治的意見、遺伝子データ、生体データ、IPアドレス、住所、性的指向、民族性などがあります。

データ保護の原則には、次のような要件が含まれます。

  • 収集された個人データは、公正、合法、かつ透明性のある方法で処理する必要があり、人が合理的に期待する方法でのみ使用する必要があります。
  • 個人データは特定の目的を達成するためにのみ収集されるべきであり、その目的のためにのみ使用されるべきです。 組織は、個人データを収集するときに、その理由を指定する必要があります。
  • 個人データは、その目的を達成するために必要以上に保持されるべきではありません。
  • GDPRの対象となる人々は、自分の個人データにアクセスする権利があります。 また、データのコピーを要求したり、データの更新、削除、制限、または別の組織への移動を要求したりすることもできます。

GDPRが重要なのはなぜですか?

GDPRは、企業が収集および処理する個人の個人データを保護する方法に関するいくつかの新しい要件を追加します。 また、施行を強化し、違反に対してより多くの罰金を科すことにより、コンプライアンスのリスクを高めます。 これらの事実を超えて、それは単に正しいことです。 アドオンライフでは、お客様のデータプライバシーが非常に重要であると強く信じており、この新しい規制の要件を超える確かなセキュリティとプライバシーの慣行がすでに実施されています。

個々のデータ主体の権利–データへのアクセス、移植性、および削除

私たちは、お客様がGDPRのデータ主体の権利要件を満たすのを支援することをお約束します。 アドオンライフは、すべての個人データを完全に精査されたDPA準拠のベンダーで処理または保存します。 アカウントが削除されない限り、すべての会話と個人データは最大6年間保存されます。 その場合、利用規約とプライバシーポリシーに従ってすべてのデータを破棄しますが、60日を超えて保持することはありません。

EUのお客様と協力している場合は、個人データにアクセス、更新、取得、削除する機能をお客様に提供できる必要があることを認識しています。 つかまえた! 私たちは最初からセルフサービスとして設定されており、常にあなたのデータとあなたの顧客データへのアクセスを提供してきました。 私たちのカスタマーサポートチームは、APIの操作についての質問に答えるためにここにいます。

カリフォルニア在住

カリフォルニア消費者プライバシー法(CCPA)は、収集する個人情報のカテゴリとその使用方法、個人情報を収集するソースのカテゴリ、および共有するサードパーティを開示することを義務付けています。これについては上記で説明しました。 。

また、カリフォルニア州の居住者がカリフォルニア州法に基づいて持つ権利に関する情報を伝達する必要があります。 次の権利を行使することができます。

  • 知る権利とアクセスする権利。 お客様は、以下に関する情報の検証可能な要求を提出することができます。(1)当社が収集、使用、または共有する個人情報のカテゴリー。 (2)当社が個人情報のカテゴリーを収集または使用する目的。 (3)当社が個人情報を収集するソースのカテゴリー。 (4)当社が収集したお客様の特定の個人情報。
  • 平等なサービスを受ける権利。 あなたがあなたのプライバシー権を行使した場合、私たちはあなたを差別しません。
  • 削除する権利。 アカウントを閉鎖するための検証可能なリクエストを送信すると、収集したお客様の個人情報が削除されます。
  • 消費者の個人データを販売するのではなく、消費者の個人データを販売するビジネスに要求します。

ご要望があれば、XNUMXヶ月以内にご返答させていただきます。 これらの権利の行使をご希望の場合は、お問い合わせください。

ユーザーの個人情報を販売することはありません。

これらの権利の詳細については、お問い合わせください。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法(CalOPPA)

CalOPPAは、上記で説明したように、収集する個人情報のカテゴリとその使用方法、個人情報を収集するソースのカテゴリ、および共有するサードパーティを開示することを要求しています。

CalOPPAユーザーには次の権利があります。

  • 知る権利とアクセスする権利。 お客様は、以下に関する情報の検証可能な要求を提出することができます。(1)当社が収集、使用、または共有する個人情報のカテゴリー。 (2)当社が個人情報のカテゴリーを収集または使用する目的。 (3)当社が個人情報を収集するソースのカテゴリー。 (4)当社が収集したお客様の特定の個人情報。
  • 平等なサービスを受ける権利。 あなたがあなたのプライバシー権を行使した場合、私たちはあなたを差別しません。
  • 削除する権利。 アカウントを閉鎖するための検証可能なリクエストを送信すると、収集したお客様の個人情報が削除されます。
  • 消費者の個人データを販売するのではなく、消費者の個人データを販売する企業に要求する権利。

ご要望があれば、XNUMXヶ月以内にご返答させていただきます。 これらの権利の行使をご希望の場合は、お問い合わせください。

ユーザーの個人情報を販売することはありません。

これらの権利の詳細については、お問い合わせください。

お問い合わせ

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

  • メールで: info@addon.life
  • 電話番号経由:+1 352-448-5975
  • このリンク経由: https://addon.life/
  • この住所経由:747 SW 2nd Avenue IMB#46、Gainesville、FL、USA32601。